+90 (534) 236 18 04

      Ортопедия и травматология

      Ортопедия и травматология является медицинской дисциплиной, которая занимается обработкой всех заболеваний опорно-двигательного системы и онкологических заболеваний (врожденных заболеваний, опухолей, приобретенных заболеваний, травм, связанных с расстройствами).

      Занимаясь диагностикой и лечением всех заболеваний, возникающих из всех костей, мышц, связок и сухожилий тела, отделение ортопедии и травматологии работает в координации практически со всеми медицинскими дисциплинами, особенно с отделением физической медицины и реабилитации. С другой стороны, хирурги-ортопеды, работающие в глобальной сети больниц Hera Healthcare, достигают идеальных хирургических результатов при врожденных заболеваниях, всех нарушениях, вызванных тяжелыми травмами, и всех проблемах, связанных с суставами, благодаря усовершенствованию хирургических методов и оборудования. Наши специалисты просто соревнуются со временем при лечении переломов, вызванных такими травмами, как падение или дорожно-транспортное происшествие.

      Вам понадобится только онлайн консультация, чтобы преодолеть все препятствия на пути к подвижной жизни.

      В отделении ортопедии и травматологии доступны следующие услуги:

      Хирургия кисти. Хирургия кисти касается открытых и закрытых переломов всех костей кисти и запястья, разрывов мышц и сухожилий, артрита, триггерного пальца, полидактилии, синдактилии и синдрома запястного канала (ущемление нервов запястья).

      Хирургия плеча и локтя. Разрывы мышц вокруг плечевого сустава (вращающая манжета), вывихи, заболевания, вызванные чрезмерным использованием или травмой, артроз плечевого и локтевого суставов, замороженное плечо, теннисный локоть, переломы и вывихи костей в этой части тела.

      Хирургия коленного сустава. Разрыв мениска, дегенерация хрящевой поверхности коленного сустава, разрывы связок коленного сустава, тотальный протез коленного сустава, спортивные травмы.

      Хирургия бедра. Тотальный протез бедра, вывих бедра, артрит, спортивные травмы.

      Хирургия голеностопного сустава и стопы. Дегенеративные заболевания, переломы, спортивные травмы, переломы костей стопы и голеностопного сустава.

      Ортопедическая онкология. Доброкачественные и злокачественные опухоли всех мышц, мягких тканей и костей тела.

      Переломы и деформации позвоночника

      Операция по удлинению конечностей

      Детская ортопедия. Врожденная дисплазия бедра, эквиноварусная стопа, коленная чашечка, болезнь Пертеса, маллетный палец, плоскостопие.

      Артроскопия

      Артроскопия – это эндоскопические методы, применяемые в ортопедических операциях. Артроскопия используется как для диагностики, так и для лечения в области ортопедии. По сути, процедура основана на введении устройства в виде ручки с камерой и источником света на одном конце через небольшой разрез на коже. Система камеры проецирует изображение полости сустава на телевизор.

      Артроскопия – это инструмент для подтверждения диагноза в случаях с высоким индексом подозрения в свете истории болезни, физического осмотра и методов визуализации. Артроскопия – единственный способ окончательной диагностики некоторых заболеваний. Возможность использовать этот метод для лечения после окончательного диагноза путем визуализации полости сустава стала новаторским достижением в ортопедической хирургии. Например, после диагностики артрита или разрыва мениска с помощью артроскопии, это состояние можно лечить на том же сеансе. Хотя его чаще всего используют для лечения коленного сустава, его можно успешно использовать для лечения многих других суставов и даже заболеваний позвоночника.

      Артроскопические операции могут выполняться через очень маленькие разрезы, поэтому их также называют операцией «замочная скважина» или лапароскопической операцией. Поскольку разрезы очень маленькие, пациенты испытывают минимальную боль в послеоперационном периоде; Кроме того, обработанные суставы восстанавливают все свои функции за более короткое время. Кроме того, пациенты могут быть выписаны в кратчайшие сроки или в тот же день после артроскопических операций, проводимых под местной или общей анестезией.

      Трехмерная визуализация и передовая хирургическая техника дает многообещающие результаты.

      В дополнение к артроскопии, которая обеспечивает прямую визуализацию суставной щели, можно использовать трехмерные, так и поперечные изображения суставов, мышц, сухожилий, нервов и связок благодаря развитию методов визуализации (КТ, МРТ, цифровой рентген). Поэтому все чаще получаются более удовлетворительные и многообещающие результаты. Таким образом, детские болезни и состояния, которые будет трудно или невозможно вылечить во взрослом возрасте, если не будут своевременно устранены (врожденная дисплазия бедра, плоскостопие, расщепление позвоночника, деформации позвоночника). Эти дети могут прожить такую же функциональную жизнь, как и их сверстники, и могут продолжать свою жизнь здоровыми подростками и взрослыми.

      Хирурги-ортопеды, работающие в сети больниц Hera Healthcare, разработали и используют хирургические методы, о которых говорится в мировой медицинской литературе. Показатели успешности операций поддерживались и увеличивались благодаря тесному сотрудничеству со всеми медицинскими отделениями, особенно с отделением физической медицины и реабилитации.

      Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения специальной консультации.

      HERA HEALTHCARE delivers intuitive, customized healthcare solutions to meet your treatment needs.

      GET A QUOTE

      Fill up the form
      and we will contact you as soon as possible.

      GET A QUOTE

      Fill up the form and we will contact you as soon as possible.

      Play Video

      Онлайн Консультации

      Подготовьтесь к лечению за границей Проконсультируйтесь с врачом онлайн!
      125 евро или
      150 долларов
      • Частная консультация
      • Аудиозвонок
      • Консультация по электронной почте
      • Бесплатное сопровождение координаторов HERA

      Online Consultation

      Get Prepared Well for Treatment Abroad Take Online Doctor Consultation!
      €125 or $150
      • Private Consultation
      • Audio Call
      • Conclusion by e-mail
      • Free Follow Up with HERA Case Managers
      Play Video

      Book an Appointment

      [latepoint_book_button]